«Животный страх нашей бабы» — Лена Миро

19.05.201814:00

«Животный страх нашей бабы» — Лена Миро

47-летняя Лера Кудрявцева скоро родит своему 30-летнему мужу первенца. Ужасная глупость, которая, впрочем, свойственна чуть ли не каждой нашей бабе: застолбить мужика ребёночком.

Уверенная в себе женщина не будет рожать на пороге климакса.

Зачем ей это? У той же Кудрявцевой — взрослый сын, готовый вот-вот подарить ей внука или внучку. Казалось бы: живи и радуйся.

«Животный страх нашей бабы» — Лена Миро

От тебя никто не зависит. Ты свободна. Можешь, наконец, дышать полной грудью: ехать, куда хочется. Заниматься, чем нравиться. Кайфовать по полной.
Но нет: в возрасте под полтос Лера решила пройти все круги ада. Беременность, роды, грудное вскармливание, жизнь по часам, бессонные ночи, постоянное чувство тревоги, послеродовая депрессия.

Спрашивается: зачем? А всё просто: чтобы не ушёл.

Именно так рассуждает курица, нутром чуя, что, по сути, удержать ей мужика нечем. В ней нет соблазна с длительным сроком годности, нет глубины, нет внутренней раскрепощённости, которая так привлекает мужчин.

«Животный страх нашей бабы» — Лена Миро

Всё, что есть — животный страх остаться одной.

И потому наша баба всегда прогнётся под мужика и даже пойдёт на опасные роды, когда ни ей самой, ни её организму это абсолютно не нужно.

Великие женщины не рожали. И их великие мужчины от них не уходили. Наоборот: были намертво прикованы цепями любви к властительницам своих дум и сердец.

Жозефина — одна из самых соблазнительных женщин в истории человечества — не родила Наполеону детей. Власть при этом над Бонапартом имела неограниченную: он был одержим этой женщиной, порабощён и последним его словом на смертном ложе было её имя — Жозефина.

Плисецкая не родила Щедрину. Винер не родила Усманову. Маркиза де Помпадур не родила Людовику XV, имея огромное влияние как на него самого, так и на государственные дела Франции того периода. Да, простите меня, наша Екатерина II не стала рожать ни Потёмкину, ни Орлову — и это в условиях той контрацепции!

А наша кура — знай сосёт и рожает. Тьфу.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Животный страх нашей бабы» — Лена Миро
Adblock detector