За непорядочность надо платить – даже звёздам

За непорядочность надо платить – даже звёздам

Жизнь постоянно  ставит нас перед выбором, и в простых ситуациях верное решение даётся довольно легко. Но в случае, когда судьба подводит к черте, которая делит жизнь на «до» и «после», чаще всего бывает иначе.

Особенно тяжело выбирать, когда на кону чувства другого человека, а главное – его судьба. Жизнь  показывает, что далеко не все задумываются о том, что их решения калечат судьбы других людей.

А ещё… они не задумываются о том, что всё возвращается. И хорошее, и плохое.

Три женщины, жизнь которых у всех на виду… Три женщины, забывших про мораль и за это поплатившихся…

***

Этой девушки везде так много, что кажется – какую тему не начни, всегда будет что сказать и про неё. Да, я снова про Ольгу Бузову. И хотя про уровень её интеллекта ходят легенды, всё же ее всегда считали девушкой доброй и справедливой.

Ага, как бы не так. О какой доброте может идти речь, если она запросто заводит роман с женатым мужчиной и без зазрения совести уводит его из семьи? Я думаю, что в тот момент армия ее поклонников значительно поредела. Ведь многих она привлекала именно своей душевностью.

Но вернёмся к сути…

Бузова же понимала, к чему всё идет: распадется семья ,  и ещё одним воскресным ребенком станет больше. Жаль только, что Оленьке никто не объяснил тогда, что поступив так однажды, мужчина сможет поступить и второй раз, и третий… да сколько угодно раз.

За непорядочность надо платить – даже звёздам

В общем-то ей объяснила это сама жизнь, когда Тарасов ушел от неё к фотомодели Анастасии Костенко.

Будем надеяться, что сделала выводы наша звёздочка. Выводы о том, что на чужом месте оказаться довольно просто, да только не в самом хорошем смысле.

 ***

А вот Ирина Безрукова никого не уводила из семьи – и это плюс. Она ушла сама. А вот это – жирный минус. К карме.

Ирина так увлеклась Сергеем Безруковым, что начхать хотела на свой брак, на мужа, Игоря Ливанова, у которого тогда был очень сложный период. Он восстанавливался после травмы и страдал ужасными болями в спине, да и все средства уходили на лечение.

Ирину не остановило ничего. Она уходила со скандалом. Просто собрала вещи, забрала сына и окрылённая помчалась к Безрукову.

За непорядочность надо платить – даже звёздам

Ну что ж, 15 лет счастья она отхватила, а потом… Потом оказалась на месте своего первого мужа. Безруков также завел роман на стороне, как и она когда-то с ним. Первый муж сделал из нее актрису, вывел в люди. А Безруков практически увел ее из профессии. Первого предала она, а второй предал её. Круг замкнулся.

О погоде в доме пела когда-то Лариса Долина. Будучи в гражданском браке со вторым мужем Виктором Митязовым, певица испортила погоду настолько, что остались только щепки от урагана, несущего в себе любовные страсти и предательство.

9 лет Лариса прожила с Виктором . Несмотря на то, что Долина – профессиональная певица, всё же без поддержки Митязова, который был ее продюсером, она бы не достигла такой популярности.

И вот как раз на пике славы Долина его и «отблагодарила»: потеряла голову от бас-гитариста Ильи Спицына, который младше ее на 13 лет.

За непорядочность надо платить – даже звёздам

Виктор очень долго не хотел отпускать Ларису, но в итоге смирился.

Илья тоже вскоре стал продюсером певицы, но гораздо менее способным, и популярность Долиной довольно быстро пошла на спад. И вот, после 20 лет совместной жизни Илья уходит от Ларисы к другой. Ну как тут не поверить в карму?

Хотя может быть Долина считает, что эти 20 лет достойны разбитого корыта, у которого она осталась.

Конечно, истории эти – вполне житейские. Такое в нашей жизни встречается сплошь и рядом. Разница лишь в том, что в данном случае свидетелями подлых поступков становятся миллионы людей.

А в остальном – всё одинаково. Принцип бумеранга никто не отменял.

Источник

За непорядочность надо платить – даже звёздам
— Это не мой сын, — кричала женщина. Все думали она тронулась умом, а оказалось, что нет
Adblock
detector