Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования, а потом семья опровергла слухи

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования,  а потом семья опровергла слухи

Супруг Алсу и отец Микеллы Абрамовой, победившей в телепроекте «Голос. Дети» на Первом канале, Ян Абрамов потребовал засекретить результаты проверки онлайн-голосования, по итогам которого его дочь выиграла с большим отрывом, утверждает телеграм-канал Baza.

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования,  а потом семья опровергла слухи

Сообщается, что предприниматель связался с представителями нидерландской компании Talpa Media Holdings, владеющей форматом шоу «Голос», и пожаловался им на травлю со стороны Первого канала. Абрамов считает, что это может привести к тяжелым психологическим травмам для его дочери.

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования,  а потом семья опровергла слухиФото: Инстаграм

«Абрамов сделал ход конем – и потребовал засекретить результаты проверки итогов голосования. Он заявил, что сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки, – она может привести к тяжелым психологическим травмам, а публикация результатов расследования – лишь дополнительно привлечет внимание к этой уже «ушедшей» теме. Правда, почему Абрамов считает, что результаты расследования будут обязательно негативными для его семьи, — неизвестно», — пишет канал.

При этом семья Абрамовых назвала «не соответствующими действительности» эту информацию, пишет РБК.

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования,  а потом семья опровергла слухи

Микелла с родителями и старшей сестрой Сафиной. Фото: Инстаграм

«Данный факт не соответствует действительности. Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами», — говорится в заявлении семьи.

Абрамовы, уточнил директор Алсу Сергей Фадеев, считают, что эту информацию распространили «с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением».

Пресс-служба «Первого канала» от комментариев по этому поводу отказалась.

Скандал на «Голосе»

В финал шоу «Голос. Дети», который состоялся 26 апреля, прошли три ребенка: Валерий Кузаков (команда Пелагеи), Ержан Максим (Валерия Меладзе) и Микелла Абрамова (Светланы Лободы). 10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла стала победительницей.

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования,  а потом семья опровергла слухи

Кадр с видеозаписи

Девочка была признана лучшей по итогам голосования зрителей. За Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%. Победительницу наградили статуэткой, сертификатом на запись первого сингла и картой с суммой 1 млн рублей.

Свое недовольство результатами выразили большинство зрителей, продюсер Иосиф Пригожин, комик Максим Галкин, а также наставники, включая Лободу.

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования,  а потом семья опровергла слухиФото: Инстаграм

Первый канал подтвердил, что онлайн-голосование было аномальным, и объявил о проведении проверки, которой занялась компания Group-IB.

Также сообщалось, что рабочих завода «Прибор» в Курской области собирали поздно вечером 26 апреля, чтобы они тоже отправляли смски в поддержку дочери Алсу.

Представитель певицы Алсу Сергей Фадеев прокомментировал слухи о том, что супруг артистки якобы требовал засекретить результаты проверки голосования в финале шоу «Голос. Дети». Об этом сообщает «Интерфакс».

«В связи с появившимися 12 мая в СМИ сообщениями о якобы обращении членов семьи победительницы «Голос. Дети» к компании, владеющей правами на проект, заявляем, что данный факт не соответствует действительности», — сказал директор Алсу, дочь которой стала победительницей шестого сезона детского «Голоса».

Согласно Фадееву, члены семьи знаменитой певицы не обращались к владельцам «Голоса» или к каким-либо другим компаниям и лицам, которые были вовлечены в организацию телепроекта. «Данная информация является ложной, представляет собой «фейк ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением», — заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация, что супруг Алсу якобы обратился в компанию, являющуюся владельцем «Голоса», потребовав не разглашать результаты проверки, которая проводится в связи с недовольством зрителей итогами шоу. По сведениям телеграм-канала Baza, мужчина пожаловался представителям компании, что его семья подверглась травле после победы дочери на проекте и это может способствовать развитию психологических травм у девочки. Он якобы также считает, что обнародование результатов проверки привлечет дополнительное нежелательное внимание к этой ситуации, уточняет источник.

Между тем представители Первого канала заявили, что ничего не знали про обращение отца Микеллы Абрамовой в компанию, владеющую «Голосом».

«Мы ничего не можем сказать об этом, поскольку не владеем информацией. Мы продолжаем консультации с [компанией-владельцем] и держим их в курсе хода проверки. Уверены, что все заинтересованы в честности и прозрачности проекта «Голос», — прокомментировали ситуацию представители Первого канала «Газете.Ru».

Источник

Сначала отец потребовал засекретить данные о проверке голосования, а потом семья опровергла слухи
Эти 16 фото докажут вам, что добро в нашем мире еще существуетч
Adblock
detector