Сельская дискотека в Каннах

Сельская дискотека в Каннах

В последние годы наши «суперзвёзды» зачастили в Канны. И речь не о Наталье Водяновой и Ирине Шейк. На фестиваль съезжается совсем иная публика, которую за пределами России никто не знает.

Родоначальником движения «Наши в Каннах» является Лена Ленина. Она утверждает, что посещает мероприятие на правах «местной знаменитости». Чем прославилась Лена во Франции не известно.

Сельская дискотека в Каннах

Именно желание выделиться в Каннах сформировало эпатажный стиль блондинки. Ленина гордится тем, что научилась привлекать внимание. Правда, это внимание очень специфическое. Максимум на что может рассчитывать женщина — увидеть себя в подборке самых странных и неуместных образов.

Сельская дискотека в Каннах

Эстафету у Лениной перехватила Виктория Боня. Любопытно, что она активно критиковала свою старшую «подругу». Между тем, наряды самой Бони также далеки от понятия хорошего вкуса.

Сельская дискотека в Каннах

Историк моды Александр Васильев отметил, что Боня и Ленина создают сомнительный образ нашей страны.

В этом году на фестивале засветилась Альбина Джанабаева. Самая, на мой взгляд, неприметная из всех солисток Виагры. Зато вовремя подсуетилась — увела из семьи Меладзе. И теперь гордо рассекает по ковровой дорожке.

Сельская дискотека в Каннах

Канны посетили и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. Но, тут все ясно. Немолодому мужчине приходится угождать своей расчетливой подруге. Не захочет везти в Канны — Паулина без труда найдёт того, кто это сделает.

Сельская дискотека в Каннах

Лена Летучая, главный ревизор страны, во Франции уже не первый раз. Ее появление на красной дорожке вызвало много насмешек в социальных сетях. Папарацци не обратили никакого внимание на женщину и ее супруга.

Сельская дискотека в Каннах

Впрочем, Лена человек малопытный в этом деле. Ей стоит поучиться пиару у Бони. Конечно, папарацци — охотники за звездами снимают только топовых персонажей. Если посмотреть на фото Вики, то видно, что ее фотографы тоже игнорируют. Но кому-то же она позирует? Все просто. Вика нанимает фотографа, который снимает только ее. Потом эти фото, тщательно отфотошопленные, пойдут в Инстаграмм, их отправят в разные издания.

Сельская дискотека в Каннах

В целом, Канны сейчас совсем не те, что были во времена молодости Брижит Бардо и Софи Лорен. Тогда на фестиваль съезжались люди, для которых кино было важнейшим из искусств. Сегодняшние гости фестиваля это 10 процентов настоящих звезд, остальные 90 — просто любители хайпа.

Сельская дискотека в Каннах

Знаете ли вы, например, что места на дорожке продаются? Конечно, неофициально, да и количество ограничено. Но если подсуетиться заранее — проблем не будет. При желании можно купить место и на церемонию окрытия или закрытия фестиваля. Правда сидеть придется на задворках.

Сельская дискотека в Каннах

Участница «Камеди вуман» Надежда Сысоева посетила Канны в 2018 году

Сельская дискотека в Каннах

Говорят, что сейчас можно стать гостем фестиваля, рекламируя драгоценности и люксовую одежду. Виктория Боня позиционирует себя как модель.

Пишитев комментариях, что думаете о наших звёздах в Каннах.

Источник

Adblock
detector