«Обязан? Плати!» — Лена Миро

21.08.201801:35

«Обязан? Плати!» — Лена Миро

Горе-певец Данко (Александр Фадеев) развопился, что платил алименты ещё до рождения дочери. 15 лет только и делал, что пахал на благо ребёнка, выложил фото совместной прогулки с ребёнком в свой Инстаграм, считая, видимо, фотосет доказательством, и опроверг на словах наглые требования бывшей жены, которая подала на алименты в суд.

Напомню, модель Наталья Устюменко, мать больной ДЦП дочери любовника наркоманки Даны Борисовой, обратилась в суд, чтобы взыскать 50 тысяч рублей ежемесячно в виде алиментов с певца.

«Обязан? Плати!» — Лена Миро

«Это всё враньё» — так сказал Данко, а я продолжу: ты, Санёк, или дебил, или подлец.

@agatanevinovata #агатаневиновата

A post shared by Данко (@danko_star) on May 19, 2018 at 12:13am PDT

Я уже писала, что отец обязан содержать своих детей, и строго фиксированная сумма в 50 тысяч рублей в месяц является вполне адекватной.

Хочешь ты, не хочешь ли, но раз заделал ребёнка, будь добр — плати. Все твои мелкие обидки на мать ребёнка не должны оказывать влияния на благополучие детей.

Дети не должны страдать (финансово, в том числе) из-за разногласий родителей.

Я не могу с полной уверенностью утверждать, что Данко ничего не платил. Возможно, что Наталья просто врёт, а Александр действительно помогал дочери с ДЦП. Тем более, если учесть, что Устюменко обратилась к адвокату Кате Гордон, легко унюхать, что дельце попахивает говнишком.

Но и в том случае, если Данко платил, виноват он. «Это всё враньё» — простите, не аргумент.

Если платил, предоставь доказательства. Расписки, чеки, выписки переводов. А если ты настолько дебил, что не можешь цивилизованно и доказательно вести свои финансовые дела, тогда снова плати — чего уж?

Нет, я не против бывших мужей и отцов, поймите. Я — за цивилизованные отношения бывших супругов.

Что означает «цивилизованные»? Родитель, который не проживает с ребёнком, платит 50 тысяч рублей в месяц, а второй тратит их на ребёнка. При этом оба ведут бухгалтерию, чтобы потом не возникало проблем.

Вот когда наше общество дойдёт до такого, все будут счастливы. И дети защищены, и между родителями не останется поводов ходить к Кате Гордон.

Источник

«Обязан? Плати!» — Лена Миро
Adblock
detector