«Горничная под олигархом.» — Лена Миро

01.06.201820:35

«Горничная под олигархом.» — Лена Миро

Олигарх Саркисов известен своим пристрастием к женскому фастфуду. Женщина-фастфуд имеет агрессивно продающую себя и, что важно, штампованную внешность.

Так томная Моника Белуччи или развязная Кейт Мосс часто и весьма призывно предлагают себя взглядом, но из лица уникальны и узнаваемы среди миллиарда других лиц.

«Горничная под олигархом.» — Лена Миро

Женщины-фастфуд неотличимы друг от друга, как, впрочем, и вывески McDonald’s. Броские. Одинаковые. Взаимозаменяемые. Растиражированная внешность часто встречается в эскорте и стриптиз-клубах и почти никогда — среди голливудских селебов.

В растиражированной внешности отсутствует порода и класс. В растиражированной, как и в фастфуде, много искусственного. Растиражированная внешность, как и фастфуд, предполагает быстрое и дешёвое насыщение.

Вот 3 женщины Саркизова. Найдите 10 отличий, как говорится.

«Горничная под олигархом.» — Лена Миро

Женщины, которые добровольно превратили себя в Бик-Мак, естественно, обладают и определённым мышлением. Я называю его менталитетом горничной.

Под кого бы они ни легли, на какую бы машинку ни насосали, они всегда будут вести себя, как нерадивая прислуга в своём собственном доме.Женщина, в которой есть класс, никогда не встанет на одну ступень с персоналом, не будет ссориться с няней или поваром, и уж, тем более, выносить свои дрязги с прислугой на публику.

Очередная блондинка олигарха Саркисова об этом не в курсе. Вот что она заявила о няне своего ребёнка:

В один день, когда я ей сказала присмотреть за ним, пока он спит в коляске, я зашла к ним в комнату и увидела, как дама, сидящая с глубоким вырезом декольте, убаюкивает моего сына на своей оголённой груди! Это недопустимо! Для меня это была неприятная и мерзкая картина. Мы попрощались.

Поделиться этим — всё равно, что рассказать о своих менструальных кровотечениях: может, оно и правда, но эту правду лучше держать при себе.

Испортила нам поездку в Марракеш, ходила всегда недовольная. То шампунь не тот, то подушка не та, а жила в хоромах. Весь персонал от неё вешался. Видимо, возраст, климакс, не знаю, что там. Всегда была обута, одета, с подарками и накормлена. Ей не нужно было даже готовить нашему ребёнку и убирать, всё за неё делали, только попу не подтирали.

Женщина с менталитетом горничной видит в обслуживающем персонале противника или союзника, равного себе.

Отсюда — колхозный и агрессивный снобизм, когда прислуга — это противник, и панибратство, когда прислуга — это союзник.

Женщина с хорошим воспитанием видит в прислуге прислугу. Не врагов, не задушевных подруг, не тех, кто может испортить или поднять настроение, а тех, кто просто делает своё дело.

Плохо делаешь дело? Давай расстанемся. Хорошо? Продолжай в том же духе.

Но горничной, даже насосавшей себе на статус хозяйки, этого не понять. Она будет трясти грязными трусами на публику просто потому, что не видит в этом ничего такого.

В ней нет класса, и этим всё сказано.

К чему это я? Ах, да: что вы вкладываете в понятие «класс»?

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Горничная под олигархом.» — Лена Миро