Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот замечательный пирог с вишней!

05.12.201814:00

Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот замечательный пирог с вишней!

Многие хозяйки любят баловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Пироги, печенья, кексы и пряники, сделанные собственными руками, намного вкуснее, полезнее и натуральнее, чем те, что продаются в магазинах.

К тому же, сейчас в интернете можно найти очень много простых и легких рецептов, для которых понадобится минимум продуктов и свободного времени.

Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот замечательный пирог с вишней!

Если у вас в холодильнике есть кефир, то предлагаем вам рецепт сочного летнего пирога с вишней.

Этот пирог состоит из простых ингредиентов, которые наверняка найдутся в вашем доме, а сочетание вишни и воздушного теста делает его очень вкусным и аппетитным.

Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот замечательный пирог с вишней!

Если у вас остался кефир, мы знаем, как пустить его в дело. А именно — испеките великолепный пирог с вишней. На следующий день, скорее всего, вы пойдете за новым пакетом кефира, чтобы повторно приготовить это лакомство.

Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот замечательный пирог с вишней!

Этот рецепт является любимым у многих хозяек, так как для него нужны подручные ингредиенты. Сочные вишни в сочетании с мягким и воздушным тестом — это то, что нужно летом.

Ингредиенты:

    • Вишня 200 г
    • Кефир 200 мл
    • Яйцо 3 шт.
    • Пшеничная мука 1 стак.
    • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
    • Сахар 1 стак.
    • Сливочное масло 1 ч. л.
    • Сахарная пудра по вкусу

    Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180 °C.
  • Удалите косточки из вишни. Откиньте ягоды на дуршлаг, чтобы стек сок.
  • Взбейте яйца и сахар в миске до появления мелких пузырьков.
  • Влейте кефир и перемешайте.
  • В жидкую массу просейте муку с разрыхлителем. Количество муки регулируйте. Тесто должно с трудом опадать с ложки, то есть быть таким, как на оладьи.
  • Смажьте форму для выпечки диаметром 18 сантиметров сливочным маслом. Заполните ее тестом.
  • Равномерно выложите на тесто вишни. Отправьте пирог в духовку на 40–45 минут.
  • Пирог из серии, когда чего-то хочется к чаю, а возиться лень, готов. Дайте десерту остыть и посыпьте его сахарной пудрой. Получается ну очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если у тебя остался стакан кефира, приготовь этот замечательный пирог с вишней!
Adblock detector