Желе из черной смородины на зиму

18.07.201807:00

Желе из черной смородины на зиму

Желе из черной смородины на зиму — успей приготовить лучшее зимнее лакомство!

Ингредиенты:

  • черная смородина — 2 кг.;
  • сахар — 450 гр.

 Приготовление: 

  • Перемалываем смородину в кухонном комбайне или в мясорубке.
  • Разбавляем немного кипятком (100 мл.) и доводим до кипения.
  • Затем протираем через сито или марлю.
  • Добавляем на 1 литр сока 450 гр. сахара и снова доводим до кипения.
  • Разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
  • Важно! Банки не кантовать в процессе желирования! Желе готово на следующие сутки.
  • Приятного чаепития!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Желе из черной смородины на зиму
    Adblock detector