Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

Раджабби Хуршед, 18-летняя жительница Таджикистана, вышла замуж за 24-летнего Зафара Пирова в мае 2017 года. Молодые люди ранее не виделись, познакомились только на свадьбе, которую оплатили их родители.
Согласно таджикской культуре, невеста должна быть целомудренной, если это не так – муж может выгнать её из дома с позором. Семья обычно не принимает девушку обратно, до конца жизни её репутация будет запятнана.
Когда у Раджабби и Зафара была первая брачная ночь, мужчина усомнился в невинности жены. Чтобы удостовериться в своей правоте, он отправил девушку в разные клиники, где врачи подтвердили, что у неё ещё не было мужчины. Но супруг не поверил.

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

Он требовал от Раджабби разрешения на вторую жену. В течении месяца они скандалили, после чего девушка согласилась дать ему письменное разрешение, а также призналась, что не была невинна на момент брака. Когда Зафар потребовал от супруги, чтобы она вернулась к родителям, та выпила смертельную дозу уксуса и умерла в больнице. Родные девушки заявляют, что это муж довёл её до такого: начиная с первой брачной ночи он на неё давил, и она больше не могла этого терпеть.

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

Зафар признался, что не желал смерти жене, но ему бы хотелось, чтобы родители вернули деньги, потраченные на свадьбу. Если будет доказано, что Пиров довёл Раджабби до самоубийства, ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы. Семья девушки надеется, что удастся восстановить доброе имя их дочери, ведь накануне рокового дня она призналась матери, что её оклеветали.

Читайте также рассказ шедевр — притчу о перемещении во времени. Вы не пожалеете, Читается на одном дыхании!

НАЗАД В СССР С КУЧЕЙ БАКСОВ

Всего чуть больше часа, как я пришел в офис брокерской компании имея в кармане пару тысяч рублей наличными. Сейчас у меня за спиной был тяжелый рюкзак, в котором была огромная сумма в долларах США наличными! Они достались мне буквально чудом… Об этом позже.

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

Настроение было отличное. Но мне нужно было срочно решить проблему с этими деньгами и отвезти их в ближайший банк. Не ходить же с такой суммой по городу. Минут 10 назад я вышел из офиса брокерской конторы. Я хотел вызвать такси через приложение на мобильном, но мобильник, как назло «глючил». Почему-то не было связи…

…На мое счастье в тихом переулке показалась машина, и я вытянул руку, чтобы попросить водителя подвезти меня до банка. К слову сказать, это был старенький Москвич, вроде бы 407-й, в прекрасном состоянии. Коллекционный вариант, подумал я тогда. Никогда на таком автомобиле не приходилось ездить. Мне повезло рассмотреть его изнутри. Водитель притормозил и остановился. К счастью он был готов меня подвезти.

Я сел в машину и попросил подкинуть меня до ближайшего Сбербанка. Следом, из переулка, почти одновременно показались еще две необычные машины: старая Волга ГАЗ-21 и Победа ГАЗ-20. Они поравнялись с нами и ушли вперед. К моему удовольствию я успел их рассмотреть. Все со старыми номерами, в прекрасном коллекционном состоянии.

— У вас тут автопробег ретро авто, что ли? — спросил я водителя.

— Хороший автомобиль у вас! Как новенький!

— Так он и есть новый. Всего пару месяцев как купил, — довольно ответил водитель.

— Дорого отдали, наверное. И приемник работает?

— Обижаете, — не без гордости заметил водитель и включил старинный приемник… По радио шла какая-то передача, в которой рассказывали, о громком деле, времен СССР, известному мне по документальным фильмам. По радио рассказывали, что при обыске у некоего валютчика Рокотова было изъято около 1,5 миллиона долларов США в разной валюте и золоте, а оборот их подпольной «фирмы» составлял 20 миллионов новых рублей. Хрущев потребовал расстрелять валютчиков.

— Да уж! Были времена, — заметил я.

— Хрущев наводит порядок, — ответил водитель.

— Наводил. И коммунизм построил, — улыбнувшись ответил я )

Пока я рассматривал внутри раритетный автомобиль, поглаживая объемный рюкзак с заветными долларами, мы стали подъезжать к Садовому кольцу со стороны площади Суворова и Театра Российской Армии. Рассматривая салон раритетного автомобиля я даже не смотрел по сторонам. Я не заметил, что слева нет здания спорткомплекса Олимпийский, в бассейн которого я неоднократно ходил. Справа не было многоэтажных «брежневских» домов из песочного цвета кирпича, построенных во времена «развитого социализма». Я не сразу заметил вокруг все большее число «старинных раритетных автомобилей» со старыми номерами. Что на пересечении Цветного бульвара и Садового кольца нет привычной эстакады…

ГДЕ Я!?… 

И тут до меня дошло, что я вляпался в историю, «по самые уши», как говорят. В потоке шли старые Волги, Победы, Москвичи… И даже грузовики были середины прошлого века. Это была не та Москва. Без ярких витрин и рекламных щитов…

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью

— Где я!?, — вырвалось у меня тихо.

— Перед вами Садовое кольцо, а справа ваша Сберкасса, — сказал водитель, остановившись…

Читать полностью…

Мужчина не верил в девственность 18-летней жены, пока она не свела счеты с жизнью
«Прическа добавила возраст»: подписчики обсуждают ретро-образ Ани Лорак
Adblock
detector